Aqui vai a receita para quem quiser experimentar fazer em casa:
Massa:
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 lata de leite condensado
- 2 caixa de creme de leite
- 3 gemas
Cobertura:
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
- Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
- Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
- Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
- Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire a tampa.
- Reserve a tampa.
- Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1cm de massa nas laterais).
- Coloque o recheio dentro do bolo até preencher toda a cavidade.
- Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo.
- Aperte ligeiramente fechando bem.
- Desenforme o bolo e cubra com a cobertura de chocolate.
Recheio:
- Em um liquidificador coloque as 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e as gemas. Bata, até ficar homogêneo.
Cobertura:
- Numa panela, coloque os tabletes de chocolate meio amargo, 1 caixa de creme de leite e as 2 colheres de açúcar mexa bem até "engrossar".
- Cubra o bolo com a cobertura e sirva.
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