Torta de Repolho
Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 1 prato de repolho cru cortado bem fino
- 1 maço de cheiro verde ( salsa e cebolinha verde) picado
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de (chá) de leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média com margarina.
- Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Coloque a mistura na assadeira, leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Tire do forno e leve à mesa.
A torta de repolho pronta!!
Quem fizer depois comente aqui o que achou!
Ebaa, vou fazer ;)
ResponderExcluirBjs