quinta-feira, 17 de maio de 2012

Receita da Semana

Torta de Repolho

Rende: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 prato de repolho cru cortado bem fino
  • 1 maço de cheiro verde ( salsa e cebolinha verde) picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de leite
Modo de preparo: 

  • Preaqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média com margarina.
  • Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Coloque a mistura na assadeira, leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Tire do forno e leve à mesa.



A torta de repolho pronta!!

  

Quem fizer depois comente aqui o que achou!

Um comentário: